sudah tak bergairah

rasa ingin bersenggama dengan suami menurun drastis setelah melahirkan anak ke3.jarak anak pertama saya dengan anak ke 2 cm 3 th. dan jarak anak K2 dgn anak k3 cm 2,5 th... setelah melahirkan sy rasa ingin bersenggama dengan suami sudah menurun, perasaan cinta terhadap suami tidak berkurang.cm saja tidak merasa bergairah kalau d ajak senggama.bagaimana ya meningkatkan gairah ke suami.?

1 Tanggapan

Hai, Bun! Hmm... Gimana, ya... Mungkin coba pergi berdua saja, Bun. Sebentar aja. Siapa tau nanti bergairah lagi. Salam. 😊