rambut jabrik

Rambut jabrik udah dibilang ky gogon ajja??

rambut jabrik
80 Tanggapan

Anak saya gt bun karna bpk ny rambut ny kyak gt eh anak ny juga ikut gt rambut nya normal itu bun

gpp bun nanti turun kok kalo udah panjangan.. anak sy jg sempet jabrik juga hehe

Lucu bgt Bun Masya Allah semoga nnti anaku rambutnya ketularan tebel 🥰

Sma kyak anakku bund, tapi kalo udh panjang bagus , tebel 😁😁

Lucuuu bnget dek rambutnya . Itu kalau panjang jadinya bagus loh

Lucu..kalau anak bayi ku gitu gpp bund malah bikin gemes ..unik

Lucu bun kaya anak punk😂 nnti gede jga cantik lurus rmbut,y bun

5y ago

Gpp.. Nti jg tumbuh lg.. Tp jd ga breng aj tumbuh nya sama rambut yg depan...

Emesnya dede.. Anak sya malah tipis bun rambutnya😁😁

lucunya 🤗 gpp bund besok gede nya juga gak kayak gitu

Biarin aja org mau blg apa , org baby km mah cakep kali