Kurma Coklat Isi Kacang Mede

Ramadan nggak afdol yaa bun tanpa makan kurma.. tapi biar ga bosen bagaimana kalau makan kurmanya di campur coklat dan kacang mede??? pasti perpaduan yang nikmat banget bun. Rasanya enak dan mudah di buatnya.. bisa buat ide jualan juga loh bun disaat ramadan 😉 Bahan: 250gr Kurma 120gr coklat batang lelehkan springkel secukupnya kacang mete secukupnya Cara buat: 1. Belah kurma dan buang biji. Lalu masukan kacang mede 2. Celupkan kurma pada lelehan coklat dan taruh pada kertas cup 3. Taburi springkle 4. Masukan kulkas cukup 5 menit. 5. Setelah keras susun pada toples Biasanya kurma 250gr itu masuk 2 toples kecil ukuran 250gr. #ResepRamadanTAP #GebyarHadiahManTAP

Kurma Coklat Isi Kacang Mede
22 Tanggapan

kirain mau di jual bun,baru liat gambarnya aja saya langsung berfikir mau pesen ,eehh pas baca tulisannya ternyata bahan dan cara membuatnya

3y ago

iyaa bun 😊

Iya apalagi yg ga terlalu suka kurma kayak aku, dibuat kayak gitu malah enak bangett😍

3y ago

iyaa bun saya juga ga terlalu suka kurma krn terlalu manis jd saya olah biar lebih enak 🤭

udah malem kok upload nya gini bun.. mana gadak makanan dirumah😁😋😋

3y ago

hehe iyaa bun iseng2 😂

ini coklat kesukaanku bngd. kira2 dananya brpa bun bkn sndri gtu.?

3y ago

kurma beli di shopee setengah kg 15rb, coklat blok 10rb, springkel 10rb 1 ons, cup 3rb 100 lembar, mede ada yg patahan di shopee 10rb 50gr sudah oven

bisnis jualan kayak gini lari kali ya.. makasih bun resepnya

3y ago

iyaa bun lumayan bgt

coklat nya merek apa bund?saya mau coba bikin ah 🤭

3y ago

ok makasi Bun 😊

bisa d tiru nih, thanks ilmunya mom

lqngsung ngiler liatx bund💕

3y ago

selamat mencoba bund 🥰

kirain jualan bun 🤭

bun izin copas resep nya y..

3y ago

boleh bunn 😊