rahim nyeri

Rahim terasa nyeri pas hamil muda kira2 knpa ya bund ko saya takut yah mhon pncerahnya dong bund

11 Tanggapan

Ngg ppa bunda .. TM 1 sma TM 3 emng suka bnyak keluhan . Di TM 2 baru deh rda2 enak😁 .. positif thinking aj .jgn terlalu bnyak kekhawatiran .selagi ngg keluar cairan2 yg abnormal/pendarahan .itu bkal aman2 aja bunda😊. Semangattt bunda

4y ago

Sya juga awal2 kehamilan sakit itu di area perut bagian bawah .. tpi kata bidan ny ngg ppa selagi ngg kelur cairan yg mencurigakan mh

Gapapa bun, itu sedang proses pelebaran rahim. Klo nyerinya sdh parah, lbh baik segera cek ke dokter ya bu

Proses pembesaran rahim bun, jadi kulit perut ikut ketarik menyesuaikan. Efeknya perut kadang nyeri ringan

4y ago

Setuju

tanda nya lagi pembesaran raham mungkin bun positif thinking aja bun selma gk flek

Adaptasi rahim kita mengembang bun, rajin cek ke dokter atau bidan aja biar ga worry

4y ago

Trmksh bund

Aku 7 week jg nyeri nih.. Tp nggk nyeri amat..cuman rasax ganggu gitu

normal selama gak ada flek itu krna efek rahim dan janin berkembang

Sama Bun setiap hari sakit tp kata bidan normal Krn pembesaran rahim

4y ago

Smngt ya bun

Normal bun..yg penting gk sampe flek terus²an

Trmksih buat jawaban nya😊