ikut suami atau dengerin orang tua?

Rada sedih bun Aku hpl agustus tp harus lahiran di tempat mertua yg belum terlalu dekat /masih canggung Karna aku nikah tanpa pacaran.. Sedangkan aku masih punya orang tua bun Masalah.nya ortu ku itu punya TBC bun Suami takut nanti debay.nya knapa2 Kasian pikir.nya. Tapi ortu ku pengen.nya debay.nya di bwa pulang ke rmh ortu ku. Aku sampai di bilang "anak ngga anggap orang tua" Jadi saya bingung dan sedih mikirin.nya bun.

25 Tanggapan

Menurut sya . Sejatinya istri itu nurut apa kata suami . Demi kebaikan debay mnding nurut dulu apa kata suami . Tp kalo bunda masih ragu , rundingin sama bidan gimana baiknya kalo soal TBC ke debay ..