Bun curhat 😭

Rabu ini aku harus operasi sc karna janin kembarku ga bertambah beratnya sejak 3 minggu lalu. Beratnya baru 1.9 dan 1.8 pdhl aku udh 36week. Td aku uda subtik pematang baru, besok suntik kedua dan uda mulai rawat inap. Bagi pengalaman dong bun dengan baby berat segitu aku takut bgt terjadi apa2😭😭

1 Tanggapan

semangat bunda. wajar kok kalo bayi kembar BBnya kecil2. paling nanti mereka gampang kedinginan karena lemaknya sedikit. tapikan bisa di gendutin nanti setelah bayinya lahir hehehe tenangkan hati dan pikiran ya bun, percaya semua baik.