Pertama USG diusia Kehamilan 7w4d Masih Keliatan Kantonganya

Rabu,16 Juni 2021 Asalamualaikum Bunda, Tadi pagi saya nyoba Usg masih keliatan kantongnya? +GS : 2.47cm GA : 7w4d itu wajar tidak iya bun?? minta pendapatnya dong bun??? terimakasih..

Pertama USG diusia Kehamilan 7w4d Masih Keliatan Kantonganya
2 Tanggapan

wajar bun, tapi boleh di coba utk USG transvaginal, biasanya klo USG transvaginal di UK segitu sudah terlihat bakal janin & DJJ nya

3y ago

Iyaa bun..terimakasih infonya bunda

wajar bunda, saya dulu juga keliatan janinnya pas usia janin 8w

3y ago

Iyaa bun,makasih infonya..