usia hamil qu ud 21 week tp nafsu mkn qu msh kurang ap ad yg tau nie kenapa?

Qu merasa lemas krn nafsu mkn qu msh blm normal usia kehamilan qu ud 21 week

4 Tanggapan

Dlu aq mlh pz TM1 doyan bgt mkn bun. Pdhl mabok parah tp prut mah laper trz smpek tgh mlem pun msih mkn efek klaparan. Tp Ps TM2 mlh nfsu mkn qu kurang. Mkn sdikit rsany udh knyang bgt. Tp aq ushain ttp mkn biar debayny gk kekurangan asupan. Cari makanan yg dpt menggugah slera bundany bun. Kdg sy gtu klo gk nfsu mkn sy tnyain ke debay ny. Dde mw mkn apa enth ngrti pling tbtb lngsung aja kpengen mkn sesuatu atau apalah. Lngsung deh nyari tuh hbis mkn dede gerakanny mkin aktif mungkin krna snng keinginanny d turutin..wkwkwk

4y ago

Klo aq klo mkan mie aq ngmongny klo gk baik bwt dde jgn smpek ngaruh ke kshtnny dde ya. Bwt tombo pngn aja. Aq gtuin bun hehehe...alhamdulillah si uk 22w d usg ddeny jg sehat² aja. Pdhl ps TM1 yg nmany mkn mie instan itu hmpir tiap hri bun klo gk mie instan mie ayam deh. 😁

aku aja jalan 7 bulan nafsu makan malah berkurang bun,, yg lain pada doyan makan.. aku nya malah gk nafsu😂😂 tpi tiap kontrol bb slalu naik, bbj jg slalu mbul dan sehat semua😁😁

4y ago

Shat" y bun dd sma bundanya sampai persalinan nanti amin allah huma amin

Ya ni juga qu pksain sdkit" mkn ngeliat tmn" qu pd hmil suka pada laper trus n rakus mkn qu mlh biasa aj bhkan naik trun nafsu mkn n kshtan qu skrng

Emang ada yg hilang nafsu makan begitu, karna tiap humil beda2 keluhannya... coba tetep dipaksa makan sedikt2