Flek kecokelatan berawal

Qadarulullah belom siap kehilangan, tapi Allah lebih sayang sama calon debayku. 17 agustus jam 1 siang kecokelatan flek, jam 18:30 makin banyak disertai darah flek, jam 8 malem dilarikan ke ugd dicek oleh perawat dimasukin diliat ternyata flek darah makin banyak, di rujuk untuk rawat inap hanya bedrest, dan memilih total bedrest dirumah. Tgl 18-19 flek makin menjadi darah ada gumpalan serta muncul keluar darah terus menerus dan menemukan segumpalan pertama keluar kaya kerupuk kulit keluar terus pecah dari bersamaan pendarahan, semakin banyak darah keluar dicek usg transvaginal smpei 3x darah makin pendarahan terus menerus, akhirnya dokter menyarankan kuret karena janin sudah tidak baik baik saja didalam, jam 8 masuk ruangan dan jam 11 dikurate. Sedih dan hancur rasanya dunia runtuh sekali, pertama kali calon anak pertama kami sudah tidak ada. Dan kini yang dirasain rasa kangen dan hancur sekali hati ini, kuberi dia nama anak ku calon pertama adalah "Anugerah"

2 Tanggapan

aku juga bun, pertama kali keguguran. pertama shock denger dari dokter janinnya sudah tidak ada. setelah 2 bulan aku mulai ngerasa kesepian, biasanya ada yang aku ajak ngobrol. sekarang ga ada 😭😭

2y ago

iya bun semangat