Takdir Tuhan Untuk Hambanya selalu berbeda...

Qadarullah....Saya harus menjalani operasi SC di Usia kandungan 32 weeks karna plasenta previa totalis....sempat dirawat 3 hari di RS minggu sore pulang dari RS minggu malam jam 11 masuk RS lagi karna pendarahan yg ke2....akhirnya setelah di USG dokter memutuskan untuk SC.. Alhamdulillah...berat bayinya 2,60kg dan masih harus dilakukan perawatan... Doakan yah bun semoga saya dan bayinya sehat....aamiin

2 Tanggapan

aaamiin.. semangat bunda apapun jalannya yg pnting ibu dan bayinya sehat

1y ago

aamiin ...makasih yah bun