Tentang promil

Q terakhir menstruasi tgl 7-12-2021 kak trs skrang nie tgl 7-1-2022 dtng nya kyk flek coklat sdkit merah gt kak q kira mau het eh ternyata 4 hari dach gc adah kak cmn skrng yg dtang kyk air putih dan q kurang ngrti itu kak. Tp perut sring sakit kyk mau dtng M nya tp d tnggu" gc adah kak gmn yaa kak..Soalnya q perut trkdng sakit kak dan pusing tp d tunggu gk M biasa nya q klau pusing itu bs M tp skrng kog gak yaa. Mau d tespek tkut negatif kak

1 Tanggapan

testpacklh dlu

3y ago

ya mngkin hormonnya buu, lg stress atau kecapekan kn berpengaruh