Rokok dan Burung Peliharaan

Q gk tau ini durhaka ke mertua apa gmn. Tapi jujur aja q gk suka sama bapak Mertuaq. Dia kok gk bisa ngerti sih q ini lagi hamil merokok seenak jidat didalam rumah. Sampe satu rumah bau rokoknya gk ketulungan. Udah gitu rumahnya gk ada fentilasinya lagi. Belum lagi burung2 peliharaannya dia, kandang jadi satu sama ruang makan. Q sampe gk bisa keluar kamar terkarantina gara2 bau rokok sama burung peliharaan dia. Q udh blng ke suami, suami juga udh nyampein ke bapak kalo hamil itu gk boleh sekalipun kena asap rokok. Tetep aja masih ngerokok di dalam rumah. Q harus gimana, mau pindah ke orangtuaq, suamiq yg gk bisa ninggal ibunya karena sakit. Ini kalo q maksa dikira egois sendiri. Dikira gk bisa ngertiin keadaan ibunya. Tapi si bapak juga gk bisa ngertiin menantunya yg lagi hamil.. Duh q harus gmn enaknya

12 Tanggapan

Ngontrak aja bun... Yang deket ama org tua biaer terkondisikan smua :)

5y ago

Iya bun

Mba aja yg bilang ke bpak nya ,,

5y ago

Ngomongnya gimana ya enaknya? Soalnya kalo diomongin gitu suka nyolot tanggepannya