Hai bun,q dlu prnh kegu2rn 2x,hbs tu sdh 3thn blm hml,n skrg ru isi lagi,tp q blm periksa?mnt solusi

Q GK berani periksa ke dktr,,apakah tidak berbahaya

2 Tanggapan

lah kenapa gak berani bu? justru kalau sudah ada pengalaman buruk bahkan sampe 2x ibu harus periksa kandungan, ada komplikasi kehamilan atau ngga. itu penting bukan masalah sepele

3y ago

riwayat kandungan lemah

laaahhh justru harusnya periksa udah punya pengalaman buruk harusnya lebih aware buat jaga2. emg periksa ke dokter bikin BAHAYA ya?

3y ago

maksh Bun saran nya tp dlu saya pernh selesei periksa ke dokter selang 1minggu q keguguran JD untuk yg skrg Mash ragu klw ke dokter,,,,trauma