khamilan muda

q mau nnyak khamilan q dah msuk 3 bulan...kmaren q brobat tensi q naik..tu pnyebabnya ap y..q mohon pnjelsany

2 Tanggapan

Perubahan tekanan darah (naik atau rendah) umum sekali dialami ibu hamil bun.. Dan niasanya banyak faktor yg memicunya. mungkin sebaiknya bunda lebih banyak istirahat dan jgn stres.. sehat trs bunn..😊