Hamil ank perempuan??

Q lg hamil 19week bun..tp kok nafsu mkn.y tdk bgtu lahap.. Ap q hamil ank perempuan iy??

28 Tanggapan

saya dri awal kehamilan gk doyan makan,gk nafsu bgt makan pokonya,usia kandungan saya skrg 21week.. trus kmren pas USG jenis kelamin detun saya cowo😍jdi klo mau tau JK si detun lebih baik USG ya bund☺

ga nafsu makan bukan berarti menentukan gender baby bun. tiap bumil punya reaksi ditubuhnya beda2 sendiri. aku juga gt, nafsu makan ga ada sm sekali, mabok parah. pas usg insha Allah cowok jknya

aq malah hamil anak perempuan 22nya nafsu makannya bgus ini lgi hamil anak ke 3 insyaa Allah cowok malah susah makan bunsay ,,,bawaan anak mah beda2 atuh bunsay😁

Saya dari Awal Kehamilan Nafsu Makan Berkurang bund, dan Pas USG ternyata Baby Boy 💞 Alhamdulillah Tabarakallah, sekarang sudah 23 Week ❤️❤️❤️

saya dari awal hamil ga doyan makan smpe Uda 35w2d malah makan2 Mulu pas USG cewe . Lebih akurat itu di USG ya Bun biar ga penasaran

bawaan bayi beda" bun saya hamil anak pertama cwok tp makan g terlalu doyan pas hamil anak kedua malah makan terus adexnya cewek

bawaan bayi beda2 bund. tpi bkn mslh gender cewek atau cowok bikin nafsu mkn mnrun atau mningkat.

sama aku juga lg hamil 19w , tp alhamdulillah nafsu makan normal. tp perut saya kok ga gede² ya

ngga ngaruh lah, aku hamil anak cewe makan nya banyak, apa aja dimakan, gmpang laper, paling suka nasi

4y ago

sama bun, saya juga (hamil ngebo namanya bun)

semoga sesuai harapan yah bun.. aku bantu amin kan yg terbaik aja.. salam sehat bunda TAP😊