hemoglobin

Pz cek hb november kmrn 12,5 tp kemarin cek hb lagi 9 usia kehamilan 33w4d kira2 normalnya hb berapa ya bun, dan mohon saran cara naikin hb bun. makasih.

1 Tanggapan

Itu 12.5 udah normal kok, kok bisa turun ke 9 bun jauh bgt :( minuk tablet tambah darah, makan tinggi proHe, sayuran hijau, buah2an utama kurma dan buah bit

4y ago

Klo mau minum teh boleh bun asalkan jgn setiap hbs makan aplg makan nya protein hewani lauknya. Jd menghambat proses penyerapan zat besi mknya berakibat HB rendah. Smga segera baik ya bun Hb nya