anak gtm

Putri saya Mauly. Usia udh 10 bln 3mgu, ga mau makan. Mau instan atau homemade pun ttp gtm. Brkali" ganti tekstur, dr yg bubur Tim sampai bubur tgl bentuk'a kek instan pun ttp ga mau. Kl dipaksa, malah jerit" Saya putar otak, saya ksh perkedel kentang isi ikan, ayam, sayur biar ttp ada makanan msk perut tetap aja ga mau. Heranny kl bolu atau cemilan doyan bgt.. apakah ada disini bunda yg seperti saya? Ada solusinya gak.. bantu donk..

2 Tanggapan

iya bun gpp dikasih finger food kyk stik kentang keju..itu jg udh dpt karbo&prohenya bun..buatin cemilan pengganti mpasi bun yg tinggi karbo&protein bun..jadi debay nya masih ttp terjaga asupannya bun..jgn dipaksa bun,takutnya malah dy ntr tantrum& trauma makan bun..kenalin rasa lapar dl bun,buat jadwal makannya teratur biar dy tau jam nya makan.. apakah mau tumbh gigi bun? cb di cek bun..ttp semangat bunda

Coba gempur suplemen makanan dlu , aku dlu pakai Apyalis drop