ada yg sama ga yang puting lecet saat newborn & bayi umur 2 bulan smpai 3 bln drama lecet2 trs

puting lecet , meriang, menggigil newborn dan umur bayi 2 bulan-3 bulan drama terus puting sampai warnanya putih ke ijoan kayak nanah tp di pencet keluarnya asi

3 Tanggapan

puting lecet bisa jadi karena posisi pelekatan kurang tepat Bun, akhirnya PD tidak maksimal dalam pengosongan asi, terus bengkak karena mastitis. Demam menggigil juga salah satu gejala mastitis. puting lecet pun bisa bikin bakteri masuk akhirnya infeksi. Coba di evaluasi lagi Bun pelekatannya. bunda bisa konsultasi online sm konselor laktasi, nanti insyaallah dikasih saran dan dibantu evaluasi pelekatannya ini ya Bun, https://momuung.id/wa/konsul

semangat bun.. itu.milkblister namany dan emg sakit banget, saya prnah ngerasain dulu waktu nyusuin anak.prtma