Bun pelancar

Puting kecil Bund aku hamil anak pernama usia kehamilan 33 minggu, tapi yang bikin heran ukuran puting ku ngk berubah bund. Emang kira kira usia kandungan berapa minggu puting susu membesar. Jadi takut tidak bisa menyusui? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dlu sya anak pertama jga bgtu bund, pas lahir anak binggung puting tapi alhamdulillah sya nyusuin terus menerus putingnya kluar sendiri nnti apalgi sya jga dlu sering² pompa

1y ago

makasih bun infonya

puting memang gak membesar Bun yang membesar ukuran payudara. saya juga puting kecil tapi bisa menyusui sampai anak 3th dan sekarang lagi hamil anak ke3