Jahitan operasi caesar terbuka

Pusing dech jahitan caesar terbuka uda konsul kedokter cumn di ganti perban aja terus paling di ksi betadine ama nacl aja baru tiap 3 atau 4 hri pigi terus .Ini ud 1 bulan lebih msi gitu " aja .ad yg punya solusi nya ga sich #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #Nanya ud mkn ikan gabus,pati ikan gabus dan telur putih yg banyak msi" gini aja#firstbaby

2 Tanggapan

Pke obat cina.. Phoe kang zhuang.. Lumayan mahal 1,5 skrang.. Bis ajuga konsumsi minyak ikan gabus

Bun gula darahnya apakah normal ? Cba ganti dokter untk cr second opinion bun