Suami ngambek kalo ga ada uang

Pusing bgt punya suami yg kalo uang bener2 abis tu malah ngambek ga jelas, aku pengen beli makanan yg dipengen aja ditahan2 walau lagi hamil. Lah dia kepengen rokok tapi gada uang malah marah2, padahal dia tau sendiri kondisi keuangan gimana tapi kek anak kecil yg lagi minta jajan malah uring2an

14 Tanggapan

bersyukur punya suami yang baik banget ya allah..🥺🥺

Sabar ya bun. Sudah pilihan bunda juga milih suami perokok🙂

3mo ago

aku dijodohin bund, bukan pilihanku juga🥲

Kerja pak bukan ngambek maap bun kesel bgd

3mo ago

kerja sih bund tapi serabutan makanya penghasilannya ga nentu🥲

Ih amit amit bun, sundut roko bun palanya

3mo ago

Abis ngeselin bgt bunnn ih, bisa bisanya dia ngambek kek anak SD minta somay