Anak gtm bikin pusing

Pusing banget bun dari awal mpasi sampai sekarang anak 8bln gtm parah kadang sesuap pun ngk masuk bikin emosi masyaallah😭 dan alhasil bb seret bulan lalu cuma naik 1ons dan bulan ini malah ngk naik bb nya..

2 Tanggapan

kalau 2x berturut2 emang harus priksa sih bun. anakku kmrn usia 6 bln priksa cek darah HB dibawah 10, diresepin maltofer sama vitamin. coba posisi buburnya dingin dri kulkas tnpa diangetin bun, klo lg tumgi seneng gt karna di gusi dingin2

7mo ago

udah coba bubur dingin bun.. tapi makan cuma dikit trus mingkem lagi kalo buah doyan banget cuma yg susah menu utama nya

ke DSA aja bu lebih baik atau dicari tau dulu penyebabnya apa