14w 1d Gampang pusing

Pusing banget apa lagi pas bangun tidur, belakang kepala pas leher atas berat banget ☹️ ada yang sama kah bun?

6 Tanggapan

aku kmrin pas 14 Minggu juga gitu, dibuat tidur kepala bagian belakang sakit, dibuat duduk bahu, leher sakit, minum air putih yg banyak, bahu dipijit pelan pake minyak kayu putih Alhamdulillah sembuh

aku juga awal masuk 14 week sempat migrain 2 hari tapi banyakin minum air putih aja dan aktivitas ringan, nnti hilang sendiri bun

kalo aku migrain bunda, ya ampun sering bgt kambuh kalo gak kanan ya kiri gitu terus :(

1y ago

sama Bun kalau aku dikasih GPU Bun tapi sedikit karna panas

coba cek hb biasanya rendah klo gtu,nnti diperiksa suka dikasih ttd

1y ago

kmrn pas 10w udah cek hb hasil bagus bun, malah malem sblm tdr aku minumin ttd paginya gitu😣

mngkn bunda slh tidur, klo gk kolesterolan, krna aku sringnya gt

bumil mmg normalnya kolesterol naik