sering pup

Pup pagi ajjh smpe 2x .. ? terus kaya mual pngen muntah gthu ... Pup nya kaya mw mencr*t gthu.. Cma gag smpe mncret ... Sehari bisa smpe 3 4x pup... Hamil 21week 6day .. Ada solusi gag bun

1 Tanggapan

Saya juga gitu loh wktu hamil duluu. Bahkan sembari muntah dan lemes juga. Perut sperti di cucuk, kaya masuk angin gitu. Ke UGD . Di kasih obat diare. Tp aku g minum juga-,-" akhirnya ku biarin smnuh sndri. Pokonya iti aku hamil pas hamilan uda tua bun

5y ago

Belum sih bun ... Masih usia 21minggu 6hari ...