Pup berdarah

Pup nya berdarah hamil 18 week, gimana ya cara ngatasinnya bun

2 Tanggapan

berapa kali pup berdarahnya bund? ,aku waktu itu lg pup pas mau udahan ku kasih sabun anusnya eh ada berjendol aku kira ambein ku keluar ternyata serat gitu macem ayam suwir tp merah2 kaya pake cabe ,aku tarik ngilu2 gitu tp aku gak ke dokter dan itu cuma sekali

Konsultasi k dokter aja Bund nanti pasti d berikan obat.. Sambil d bantu konsumsi makanan berserat,pepaya,atau minum yakult.. Jika berkenan menggunakan microlax tp bukan yg d minum itu jg boleh,d sarankan jg sm dokter.. Krn aku jg pernah alami sperti itu Bunda