Bun pup bayi warnanya kuning pucat begini normal gak ya? Bayiku asi mix sufor. Maaf agak jorok

Pup bayi kuning pucat# SeriusTanya

Bun pup bayi warnanya kuning pucat begini normal gak ya?
Bayiku asi mix sufor. Maaf agak jorok
2 Tanggapan

ciri dehidrasi bu, sufornya udh konsul dsa blm? itu jg ga berampas

3mo ago

teksturnya gmn bu? bikin susunya udh sesuai takaran dikardus/kaleng? anak saya pake susu khusus pas 0-7 bulan karna alergi susu sapi, 0-5 bln pake nan ph pro, 5-7 bln s26 ph pro karna nan udh discontinue, trs 7-12 bln skrg pakenya chil mill soya karna dibolehin ganti kesoya sm dsa, itupun ganti 3 merek karna ga cocok jdnya konstipasi