Pup bayi 5 bulan

Pup anak saya kayak gini udah semingguan, usia 5 bulan. Bab 3-5 kali sehari tapi anaknya masih aktif dan nyusu nya juga banyak. Kalau pup pagi warna punya kuning normal tapi kalau bab terakhir warna seperti ini. Sudah minum zinc 10 hari dan lactob juga .

Pup bayi 5 bulan
2 Tanggapan

2mo ago

Bay sufor sgm bun

Mending ke DSA bun setauku pup normal bayi warnanya kuning coklat dan hijau selain itu perlu dibawa ke DSA