Pup Bewarna Hitam

Pup bayi aku umur 3bulan tiba2 bewarna hitam pagi ini? Kenapa ya bun? Padahal masih ASI..

89 Tanggapan

Banyak yang komen negatif dan kasar, bisa bilang baik baikan. Mungkin aja ibu ini panik, nanti kalian juga jadi ibu, engga jauh jauh dari hal ini.

Rata2 yg anonim koment nya kasar2, miris bacanya kalian bilang ga sopan upload foto eek tpi koment kalian lebih ga sopan....

Maaf komentar saya agak gak bermutu, tapi tadi saya pikir itu bapao. Karna belom ngeh judul dll. Lain kali tolong di blur ya mam 😊

4y ago

🤣

Gaboleh gitu bun,itu kan pup bayi ngga pup emaknya😊 lagian dia kan panikk,gaboleh dibully gitu juga🙏🏻

4y ago

Iya bun padahal besok juga ngadepin kayak gitu🤭

Coba dibawa ke DSA Bun atau bidan.kata bidan anakku kemarin, selagi pop bayi kuning itu gapapa tapi kalau bukan kuning coba di cek

Bund,, bayi saya barusan jg pup kaya gitu.. mau tanya walau udah agak lama postingan bunda ini, kira2 pengaruh apa ya bund?

Biasa jtn terlalu parno Bun masih asi mah ... Insya Allah baik2 saja soalnya anak saya juga gtu dlu warna pup nya berubah2

huuueeeeekkkk.. tanpa fotopun para mom pasti ngerti warna hitam itu kyk gimana. 😤😤😤

Ak sih g enek liatnya, biasa aja... Sabar y bunda... googling aja mending dripda nanya yg brginian disini..