bingung

Punya teman bidan smpai d4..wktu skolah pinter sllu remgking..nnaya hal mslah khamilan gk nyambung.. Contoh: Aku d kasi obt sama puskesmas tambah darah mrek bfilx n livron..dua obt itu aku dptin d puskes brrbeda.lalu aku tanya sama tmn ku. Dan langsng krm fto nya.ini yg bgus tambah darah yg mna ya,trus dia jawab.yg ada tulisan tambah darah nya..lah org bego juga tau obat tmbah darah ya ada tulisan tambh darah nya.dan d obat itu gk ada tlisan tambah darah nya Nanya lagi.. Aku sdh 38 week ni blm ada bukaan atw tanda2 dari dede..gmna ya cara nya,,trus d jwb.normal nya 37 smpe 42 week Lah sblm tanya aku juga udh tau normal nya segitu.. Heran deh bun itu aku yg salah nanya apa emng dianya hmmm

2 Tanggapan

Tmnnya jwb cpt itu. Obat ga ada bgs ato engganya. Yg diperhatikan adalah kandungan n dosisnya. Klo udh dpt 1 vit, ketika dpt lg blg udh dpt obat ini itu gmn? Ibu jg udh tw normalnya segitu, berarti msh ada waktu, sabar n trs berjuang aja dgn berbagai usaha.

Dianya kurang fokus mungkin bund 😂

5y ago

Owh gitu ya bund 😂 kalo gitu coba deh bunda ketemu langsung sama temenya...mungkin akan beda 😂😂