Curhat dikit bun

Punya suami yg tidak peduli sama istri dan anak nya, kalau aku pulang ke rumah org tua 3 malam dia selalu marah dan tidak mau jemput kami, pernah sekali bawa anak pakai motor cuaca lagi panas2 nya dia tidak mau jemput kami terpaksa saya pakai motor sma anak disitu hati ku sakit sekali rasa nya. Pernah juga dia berkata kasar sma saya..

1 Tanggapan

ngadu ke mertua soal kelakuan suami anda, kalo mereka diem aja baru cerita ke orang tua anda biar ditegur

12mo ago

gak tepat bu, gak ada solusi kalo gitu namanya orang tua denger anak ceweknya digituin ya dibela, mending kalo ortu anda yg negur duluan suaminya