kesellll?

Punya suami tp ngeselin kalo crita masalah ibuny pasti die marah kaya ngak senang ... ya ampun padahal kan itu buat kebaikan knp yh setiap ak kasih tau malah keras kepala pdahal sering bngt kena apes ?batin si bun sbnrny ap" belain ibuny dia sm kaka ny pengen kabur rasany ngak betah tinggal nyampur SAKIT HATIKU

16 Tanggapan

Mana Ada lah suami yg mau keluarga nya disalahkan sekalipun emg Salah. Lain Kali rekam semua perbuatan mertua. Mau ngeles apa juga g bisa lagi Kan🤣