curhat

Punya suami pengertian, sabar, penyayang, tapi mertua... Bikin ngelus dada aku sambil istigfar.. Dibaikin kadang dianya susah untuk dibaikin sm anak dan anak menantunya.. Kalo di kasih uang jatah bulan besar sama si A, si A disanjung sanjung,, tp klo dukasih jatahnya kecil sm si B, si B di judesin, bahkan dibilang pelit , masya allah, saya harus gmna ya ngadepinnya.

1 Tanggapan

Namannya orang tua bun... Pasti pengennya di sama ratakan terus

5y ago

Sama2 bundaaa