Capek ingin menegur

Punya rumah yg ada pagarnya . Dan posisi rmhku masuk gangg kecill ,tapi selalu ada yg buang tulang belulang/ikan buat kucing didalam pagarku dipojokann dekat tanam tanamanku bun , jengkel gasihh + buang sampahhh di dlm pagarku+dpn dekat pagarku emng disengaja cucunya . Soalnya cucunya diajari gituuu waktu aku ngintip dri dlm rumahhh . Udah dibersihkann kok ya pancet gituuuu . Jdi curhat nih mommm

1 Tanggapan

Ditegur aja cucunya, "dek jangan buang di dalem pagar ya." ntar kan dia bilang ke neneknya

1y ago

tegur aja biar gak kebiasaan bun