bingung

Punya mertua yg baru aja sakit yg harus dijaga trus ga bisa ditinggal tapi juga ortu sendiri ibuku juga sakit krn pernah stroke dan lagi punya baby usia 4bln yg full asi. Solusinya gmn ya mom? Skrg aku sama suami jadi tinggal terpisah suami jaga ibunya aku sama baby ku di rumahku. Jadi bingung harus gmn?

2 Tanggapan

Sabar ya bun,karna orang tua sakit kewajiban anak nya juga yg harus merawatnya,yg penting bunda dan suami saling pengertian aja,,semoga cepet sembuh ortu sama mertu nya ya bun

Disabarin dulu aja bun. Semoga segera sembuh ibu dan mertua nya yaa