Gendongan yg aman

Punya dua jenis gendongan ini ,mN yang aman ?#seriusnanya #bantusharing

Gendongan yg aman
8 Tanggapan

maaf bun Nbc kan sudah tidak disarankan, alternatifnya bisa pakai kain jarik loh bun bisa M shape kok, bisa di liat diIg.nyaa @anisacahya

tidak ada yg aman bun , krn jenis gendongan NBC , kasihan si kecil kalo make gendongan jenis ini

ini semua nya jenis NBC, bertumpu pada kelamin. jadi tidak ada yg aman.

2 2 g aman bund soalnya bertumpu pada alat kelamin. kasian dedeknya

gak ada yang aman bun, mungkin cari yang SSC InsyaAllah aman

Maaf bun, 2 2 nya ndak aman karena jenis NBC 🙏

gk ada yg aman bun 🙏

ga 2 2 nya bun