drama keluarga

Punya bayi membuat emak kuwalahan ngurusin pekerjaan rumah. Bukannya bantuin, eeh si bapak malah nambahin kerjaan berantakin isi lemari. Entah gimana caranya ngasih tau kalo gag cuma nyebrang aja yang harus hati-hati ambil baju dilemari juga harus hati-hati biyar gag berantakan #ceritadramaTAP

29 Tanggapan

Udah jadi kebiasaan sehari" kalo masalah itu bun😑 suami ku juga gitu ambil baju asal tarik aja terusssss setelah mandi pasti handuk yg basah itu di taroh di atas kasur😒 kannn sebel banget jadi nya padahal udah di bilangin berkali" jangan taroh handuk basah di atas kasur😔 sekarang kalo suami ku udah selesai mandi pasti aku siapin dulu baju nya bun supaya isi lemari gak berantakan😁 untung suami ku kalo pake baju gak pilih" 😆

Sama banget bun, duhhh suamiku jg gt kalo ngambil baju maen tarik aja dari lemari kan jadinya berantakan. Makanya mending aku yg siapin baju nya biar ga berantakan isi lemari, jd setiap abis mandi udh di siapin deh di atas kasur baju nya. Satu lg kebiasaan suamiku, sering nyimpen handuk basah bekas mandi diatas kasur, kita sbg istri aja kudu cekatan lgsg jemur. Tp aku sayang suamikuuuuu

Kalo aku malah kebalik bunda, aku yg gk pernah bisa rapi masalah baju 😂 suami ku malah palingg rapi banget, klo ngambil bju suka pelan2 & satu2 gitu, klo aku nggak, apalgi kalo buru2 ya udh maen tarik ajj 😂 kdang suamiku smpe suka geleng2 kepala sma klakuan ku

4y ago

🤣🤣🤣😂😂 sama bun kita senasib ya klo buru² auto suami bisanya elus² dada smbil geleng² kepala klo dia lg libur bisa disuruh²

Wkwkwk suamimu ngga sndirian bun😂 suamiku juga gitu, udh hamil kadang nytrika aja ngumpulin niat dlu, eh pak suami kalau ngambil baju suka semena mena😂 tapi sambil bilang "maaf ya dek maaf lo bneran maaf ini 😂" bayik besar itu si pak su😂

Suamiku jg gitu tp ya udh tak biarin aja lemarinya dia brantakan yg penting lemariku ga. Soalnya dia yg mnta sendiri ga ush diberesin kasian bunda nanti brantakan lg udh biarin gitu aja. Gtu kata suamiku hahaha

Kalo aku, setiap hari aku yang ambilin bund.. Sama juga kayak naro barang2.. Tiap hari aku yang naro barang suami ku ke tempat semula.. Misal helm atau topi kalo beliau abis berpergian..

Solusi nya adalah bunda yg harus ambilin baju suami, selain agar lemari baju tidak berantakan justru suami juga akan merasa tersanjung dengan pelayanan bunda.. jadi makin disayang deh^^

kalo aku aku ambilin klo udh terlanjur berantakan karna doi nekat ambil sendiri paling ngedumel doang. yaaa kerjaan istri emang rapihin yang di berantakin suami sama anak

kalo saya lg kesel bodo amatin lemari suami sambil sy bilangin buat hati2 😂 biar lemari sy rapih lemari dia berantakan. lama lama suami jd sedikit rapi