Minta solusi dong bunda

Punya bayi 1bln bund, daun telinganya kok berair trus bau ya, kalo pagi kering jadi kuning2 gitu, solusinya gmna yaa bun ada yg udh prnah ngalamin kah?

2 Tanggapan

aku gini Bun, cuma salah satu kuping gara2 kebiasaan tidur Dede ke kanan terus jadi sering kemasukan gumoh, muntahan jadi berair dan bau. kalo pas kering aku bersihin pake baby oil, kalo habis gumoh kalo kena lap pake air hangat, terus posisi tidurnya dibenahi Alhamdulillah udah ngga muncul lagi

3w ago

kalo aku lumayan sih bbrapa hari tp ga sampe seminggu. soalnya kan kalo pas kita tidur tau2 kepalanya udah ubah sndri walaupun pake bantal anti peyang jg.