Aku ingin punya ___ orang anak.

Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12841 merespon

174 Tanggapan

5 anak cukup🤭btw soalnya q anak tunggal dan itu ga enak.. biar rame🥰

awalnya pngen 3 tp makin ksini pngen pnya 4 atau 5 orang ank lah 😇🙏

mau tanyaa bunn ad g hmil ke tri3 otot vgina ny trsa g enak.it knp yaa...

pengen ny banyak Krn keluarga ku dan keluarga suami sama sama banyak anak

alhamdulillah baru punya anak 1. mau gedein dulu karna anak baru 7 bulan

Bismillah, In syaa Allah 7 anak Soleh dan Solehah Aamiin🤲🏻😇

rencana pengennya 3 anak, alhamdulillah sudah dikasih 2 sama Allah.

sebelum punya anak pengin 3, setelah punya anak 1 dahlah 2 aja 😃

sedikasihnya sma yg diatas ... tp kalo mnurut suami 2 anak ckup

bismillah.. inginnya 4 orang. 2 perempuan dan 2 laki laki 🥰