Aku ingin punya ___ orang anak.

Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12841 merespon

174 Tanggapan

kalau aku sama suami pengen punya 4 anak, 2 cewek 2 cowok, bismillah semoga Allah mengijinkan 🤲😇

pujiTuhan udh komplit yg pertama cewe 2 setengah tahun yg kedua cowo baru usia 1bulan 25hari🥰

klo inget melahirkan masih ada trauma pngennya 1 aja... pdhl rencana pngen punya anak 3 atau 4

sbnarnya 2ja ckup tp SMA Allah di ksh lagi... jdi dsaat ank ke 2 usia 16bln q hmil 4bln..

aku udah punya 2 anak cowo,mudah mudahan di kehamilanku yg ke 3 ini dapet anak cewe☺️

bismillah mau 2 aja .. mudah2an dapet sepasang cowok dan cewek .. doain ya bunda2 cantik

. insyaAllah hnya tuhan yg tau,. jika di tanya mka akan sya jwb anak itu anugrah❤️

semoga anak ku dan calon bayi ku sehat selalu tumbuh besar mrnjadi orang yg sukses

pengen punya 2 anak sih . alhamdulillah sudah terkabul punya sepasang lgi🤗😇

pengen di punya 4,tapi nunggu bebas finansial dulu wkwk. buat skrg cukup satu