Aku ingin punya ___ orang anak.

Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12841 merespon

174 Tanggapan

seberapa dikasih yang penting anak nya sholeh dan sholehah, sehat wal'afiat Aamiinn ya rabbal alamin, kalo mau nya sih ada kepikiran 6 😂

Suami minta 4-5 anak.. aku pengen nya klo bisa 3 aja cukup.. Tapi kalau di kasih brpa pun insya Allah di terima rezeki dari Allah 🥰🥰

mdh2an klo bisa berharap mah pngn dikasih sepasang cewek cowok yg sehat sempurna.lahiran gampang byk rezekinya aamiinn🤲😁

2 aja inshaallah.. klo allah mengizinkan sepasang alhamdulillah.. engga pun gpp hehe.. bersyukur mau dikasih anak 2 🥰🥰

memilih memiliki 2 orang anak mungkin lebih baik... tapi jika Allah kasih lebih kenapa enggak kita tetap mensyukurinya...

niatnya 4 hehehe ini baru dikasih anak pertama. insyaAlloh dikasih rejeki dan kepercayaan lagi sm Alloh besok .aamiin

bunda ada yg tau ngga cara ngilangin rasa pahit dilidah selama hamil ngga, soalnya waktu anak pertama ngga kaya gini

bismillah aku sama suami pengen punya anak 3 yg pertama udh ada cewek, yg kedua pengen anak kembar cowok🤲😁

Niatnya cuma 2 tapi dikasih lg, skrg lg hamil anak ketiga udh 34weeks. semoga dimudahkn persalinan nnti aamiin

klau udah sepasang mau 2 aja, tpi klau yg skrng cwo lgi 3 aja 😁 ternyata yg susah mendidik anaknya 🥺