Obat sakit gigi

Punten bunda² mau tanya, pernah sakit gigi pas hamil 12minggu ga bun? Tetiba sakit gigi, rekomen nya dong obat nya apa bundah biar bisa makan, soalnya lagi puncak²nya mual nih butuh asupan tp malah skitgigi🥲

4 Tanggapan

Sakit gigi saat kehamilan harus konsul bun, soalnya obat sakit gigi termasuk obat keras saat hamil. Sudah minum kalsium kah? Kekurangan kalsium juga bisa bikin sakit gigi

aku gaminum obat Bun, cuma minum air putih aja lama' sembuh soalnya lagi hamil mah aku takut minum' obat gitu

kumur2 pake air garam bund

periksa k dokter gigi bu.