Bayi belum BAB 2 hari

Punten bun anak saya mau genap berumur 2 bulan minggu depan, minumnya ASI dan dia suka nyusu terus anaknya apalagi kalo siang. Tapi sesekali disambi sufor juga cuma sehari paling 1-2 kali, kadang malah gak sufor samsek karena emang pengen utamain ASI sih bun. Trus ini biasanya BAB sehari minimal sekali. Tapi sejak kemarin sampai sekarang dia gak pup bund padahal kemarin dan hari ini ada dia minum sufor 2 kali, malah skrg jadi sering ngentut ketimbang biasanya (sehari bisa 5 kali) dan suka bau kentutnya😅 tapi untuk pipis masih lancar ajah si. Anaknya juga gak rewel atau gimana, perutnya juga aman gak keras gak kembung juga. Kira2 aman gak ya bun? Batas wajarnya bayi gak BAB dengan mix sufor dan ASI gini berapa hari ya? Takut anaknya keburu gak nyaman bun🥲🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gak ada batasnya bu kalo mix mah, kalo asi batasnya 10 hari, kalo sufor wajib BAB tiap hari, amannya ya tiap hari aja

8mo ago

pijit ILU sama gowes kaki pagi sore bu