Lagi sakit dan LDM, punya ibu kandung pelit. Nasib

Pundak sakit kyakny masuk angin krna tdr pakai kipas angin. Bawaan ny gerah melulu wlpun lg hujan. Mungkin krna bawaan hamil tua. Mau mnta Kerok sama suami, eh suami jauh. Mau mnta kerok sama ibu, eh dia gak mau. Katanya salah saya sendiri kenapa tdr pakai kipas angin. Ibu saya kyak gak prnah hamil aja. Pdhal anaknya banyak. Saya gk bisa tdr kalau gk pakai kipas angin krna gerah banget. Jadi sedih kalau begini. coba aja suami dekat, pasti udh di kerokin suami dr td☹️

1 Tanggapan

bikin wedang jahe aja bun, saya hamil muda sering kembung gak enak badan pengen dikerokin tapi gk tega nyuruh suami karna udah kerja pulang juga bntu kerjaan rumah, jadi saya minum wedang jahe pagi sama malam alhamdulillah gak kembung lagi

4y ago

wedang jahe gimana cara buatnya bun? ap aja bahan ny?