asi

pumping asi yg di smpn di kulkas boleh lngsung dksh ke dedeknya atau nunggu gk dingin dlu bun?

13 Tanggapan

diangetin dulu bunda.. direndam pakek air anget.. kalau dingin2 kasihan dedekny.. pas nenen lngsungkn ASI kita juga anget.. hati2 ya bunda jgn kepanasan

Asi yg di pompa di sarankan masuk freezer .. Stlh ke adaan beku .. Di hangatkan di atas air mendidih dgn suhu tdk boleh lebih dri suhu yg di tentukan ..

5y ago

Iya mksdnya itu air hangat tp suhunya gak tinggi

Di rendam air hangat dlu bund , kalo d kasih d pintu kulkas tahan 1 hri bund , tp kalo d frezeer smpe 1 blan gpp .

Diangetin dulu lah bun. Kasian dedeknya jg kalau harus minum asi dingin yg baru keluar dr kulkas.

Klo di taro dikulkas mau diminumi ya direbus dulu bun biar anget...

Kalo kasih ke bayi,suhunya hrs suhu ruang bund..jgn wkt dingin.

Diangetin dl bunda. Kasian bany nya klo sampe kembung

Di rendam dl Bun pke air panas

Sampe suhu ruang dl bun

Diangetin dulu bun