Asi jadi seret

Pumping asi dari pd kanan dan kiri cuma dpt 50ml. Posisinya udah dbf anak usia 10bulan. Saya ngerasa asi saya makin sedikit ya? Ap wajar kl anak sudah 10bulan asi mulai berkurang?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalo masih rutin DBF, asi akan selalu ada bu, kan sistemnya supply by demand pumping itu buat kosongin PD aja, ambil sisa yg gak keminum anak istilahnya apalagi uda MPASI ya, frekuensi DBF nya jelas makin berkurang