Hpl 9 jan 2022 launching 6 jan 🥰

PujiTuhan,, Perjuangan yg sangat besar sekali dan yang di dapat pun hal yg besar, melahirkan normal sangat muantap🥺🥰 Putri ku yg Cantik 😘😘 senang sekali rasanya bisa bertemu 🥰 buat bundabunda yg sedang menunggu hpl nya semoga cepatcepat di beri sinyal dan melahirkan dengan selamat dan sehat ya 🙏😇 #firstbaby #firstbaby

Hpl 9 jan 2022 launching 6 jan 🥰
2 Tanggapan

smga d bles ya bun krna aku ada liat bunda comen orng yang nnya smothing jg makannya aku comen dsni

hai bun aku mau tanya dong aku hamil 33w5d .. boleh smothing gga sih pengen dr trim1 tapi ragu

2y ago

😁😁Baik bun makasii sarann dan doanya ,, smga bunda sm kluarga bunda jg sehat² yaa dimudahkan sgla urusan dlm hal apapun Aamiin