HPL 6 mei, lahir 28 April

Puji Tuhan, sudah lahir putri kami. Di usia kehamilan 38w 6D. Waktu usg 36w bbj 2300gr. Dokter bilang itu ngepas banget, jadi disarankan makan banyak protein. Puji Tuhan saat lahir BB bayi 3000gr. Masuk ke IGD RS jam 21.30 saat pembukaan 2. Jam 22.30 bayi lahir. Lahirannya di IGD bunda, belom sempat pindah ke ruang bersalin atau pun kamar rawat inap. karena suami masih belom selesai pengurusan administrasi, tapi disuruh temenin persalinan dulu dan pengurusan administrasi di lanjut setelah bayi nya lahir 😁 Dokter kasih julukan 'bayi lahir cepat'. Karena ngebut banget dari bukaan 2 ke lahiran cuma sejam. 😁 Semoga bunda yang masih menunggu gelombang cinta, segera ya bunda...

HPL 6 mei, lahir 28 April
161 Tanggapan

selamat mom,moga menjadi anak yg berbakti kepada orang tuanya, doanya moga yg ini jg lahirny cepet kaya kakakny dulu,dulu jam setengah satu malam k klinik dan jam 1malam lebih 50menit udah lahir..yuuuk mom yg belum lahiran semangaaat bergerak aktif ya bun

12mo ago

sama2 mom,turut berbahagia,selamat masuk ke fase perjuangan sebagai mahmud