si utun dan babang

Puji Tuhan di beri kepercayaan lagi hamil anak ke 2, walaupun byk komentar yg negatif cause' anak pertama masih 9 bulan dan riwayat sc. Tapi dokter bilang it's okay, jd ga begitu ngerespon yg negatif2 🥰🥰

si utun dan babang
21 Tanggapan

iy gpp kk sy jgbr lhrn sc lg nikmat bgt rasany yg k 2 cz hrs tega nngglin kk 3 hr 3 mlm udh gt by lhr dtggl suami ngurus ari2 smp jm 9 mlm br ksni lg pdhl saat it lg sakit2ny smpe2 nsngs untg tmn sendiri jd enk pd perhatian dn hr in rncn plg insha allah

selamat yaa bun❤️ psti byk yg bilang kasihan anaknya msih kecil udal mau punya dede,tp mereka ngomong doanx bantuin ngurusin kagak,biayain kagak😂jd gk usah d fikirin omongannya

3y ago

Bahagianya lihat bunda2 yg open minded gini, smangat semuanya ya bunda2 ❤❤❤

Iyalah ngapain respon komen negatif, mereka bantu biaya usg juga enggak, nanti bantu pas lahiran juga enggak, komen doang pake mulut tapi tangannya belum tentu gerak buat bantu.

semoga dilancarkan yah bun dan diberi kesehatan. biarin aj mau dibilang apa mereka jg gak ikut bantu bayar dan ngurus anak kan yg ngomen negatif 😅

bener Bun, toh yang punya anak kita. jangan dengerin kata orang ya Bun. semoga bunda dan calon bayinya sehat sehat ya Bun, aamiin

gpp bun.. jangan dengerin hal negatif dari orang.. biarlah mereka berkata apa.. karna anak sudah membawa rezeki sendiri2..

kayak nya yg suka komen negatif itu cuman kesian aja liat anak pertama nya ..mereka juga sadar gak akan bisa bantuin apa2

3y ago

Terimaksih bunda ❤❤

Selamat Bunda, itu namanya Rezeki dr Yg Diatas. ikut bahagia, tetap positif thinking abaikan komentar negatif.

waaah selamat bun... semangat! sehat selalu bunda dgn si abang dan calon adik 💛💛

Selamat bund...sy juga bgtu.. sikakak 5bln dgn riwayat SC dan positif...

3y ago

semangatt yah bunda