Hi Mom , Baby Boy🥰

Puji Tuhan Akhir nyaaa .. baby boy ku sudah lahir di usia kandungan 37w4d 🥰🥰

Hi Mom , Baby Boy🥰
29 Tanggapan

masyaAllah ganteng mancung bgt semoga nular gantengya aku udah 38wek lebih 4hari belum loncing" semoga segera loncing amin

8mo ago

Amin , makasih bundaa.. semoga lancar dan sehat mom and baby nya yaaa🥰

selamat bunda atas kelahiran babynya. semangat mengasihi. Hidungnya bikin iri banget🥰🥰

8mo ago

Makasi bundaaaa🥰❤

aq juga udah launching bun.. hpl 26 sep.. lahir 7 sep tepat ultahku🤩

8mo ago

aamiin bun💕

masyaa allah gantengnyaaa, semoga babyboyku jg segera launching minggu2 ini 🤲

8mo ago

Amin.. semangat bundaa sehat selalu

masyaAllah gantengnya,,pas hamil ngapain aja bund bisa cakep beginii 🤗🤗

8mo ago

bunda kmren ini ngalamin apa sblm mau lahiran bund? atau bunda minta induksi ya ?

selamat ya Bun semoga aku segera menyusul lahiran aamiin 🥺🤲

bun hidungnya ga salah itu 🤩🤩🤩

alluhummasholli ala muahammad, masya allah bun bayi ny 🥰

Masyaallah ganteng banget bunda semoga nular🤲🏻🥰

8mo ago

Amin .. makasi bundaa

masyaallah selamat bunda ganteng banget anaknya 😍