story of pijat oksitosin launching 38w3d

Puji syukur lahir dengan sehat di uk. 38w3d. Yg hpl nya 4Januari 2020. Selama kehamilan nge flek 2 kali (di uk. 27w dan 32 w) dikarenakan kecapekan dan di uk. 34w sudah mengalami kontraksi asli ampe harus benar2 bed rest dan dikasih obat pengurang rasa sakit karena takut lahir sebelum HPL. Dan setelah itu di uk. 35w5 hari sudah mengalmi pembukaan 2 tanpa rasa sakit kontraksi tanpa rasa mules. Dan saya masih aktif bekerja, hingga seminggu kemudian cek up sudah pembukaan 4 tp belum merasakan kontraksi palsu. Akhirnya setiap pagi dan sore di bawa jalan kaki. Naik turun tangga, hingga akhirnya saya memutuskan utk ikut pijat OKSITOSIN yg bertujuan merangsang kontraksi dan benar saja, sore saya pijit jam 12 saya merasakan sakit perut dan mules yang teramat sakit. Jam 1 pagi ke klinik katanya sudah pembukaan 7. Jam 3 pagi 2 kli mengejan akhirnya lahir anak kedua saya 24 desember 2019 dengan normal bb 3,5kg. Doaain bunda biar adek bayi nya sehatt dan bunda2 jg bisa lancar persalinan nya.

story of pijat oksitosin launching 38w3d
73 Tanggapan

Wah selamat ya bun. Saya 38w5d baru konpal aja. Pijat oktisotin itu gmn bun?

4y ago

Pijat yg ada di titik2 tertentu bun. Jd biasanya bisa merangsang kontraksi asli. Bisa jg di googling tp utk lebih tepat nya mmg ada yg ahli pijat itu